Description du poste

Notre agence Camo Emploi de Paris Restauration recrute pour son client, une maison de retraite, un CHEF DE CUISINE H/F afin de renforcer ses équipes.

Au sein d’une résidence qui accueille 76 résidents, vous faites partie intégrante du projet de vie, directement rattaché au directeur d’établissement, vous êtes en charge de l’encadrement, de la formation, de l’organisation et de la répartition des tâches de l’équipe et êtes amené à :

  • Assurer la production quotidienne de la restauration de l’établissement
  • Adapter les menus, transmis par la Direction Restauration, selon les souhaits alimentaires des résidents et des préférences régionales, tout en veillant à respecter le plan alimentaire
  • Planifier les approvisionnements et sélectionner les matières premières avec expertise, le bon produit pour la bonne recette
  • Organiser la répartition des tâches, planifier et participer à la production, conformément aux fiches techniques
  • Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées)
  • S’assurer de la qualité des repas servis auprès des résidents, en étant présent en salle lors du service
  • Garantir la sécurité alimentaire en respectant les protocoles prévus et indiqués dans le PMS (plan de maîtrise sanitaire)


Description du profil

Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de min. 3 ans sur des fonctions similaires, idéalement dans le secteur de la santé.

Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments.

Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.

Dynamisme, rigueur et réactivité sont 3 qualités essentielles qui vous sont reconnues.

Vous travaillez en rotation sur un planning, avec un week-end sur deux travaillé.

Horaires : de 07h00 à 19h00 avec 2h de pause.

Équipe (stable) composée d’un second en contre roulement et d’un commis de cuisine présent du lundi au vendredi de 8h à 16h

Salaire : 2900€ brut / mois Ségur compris + 1200€ de prime annuelle.

Le service a un total de 76 couverts et propose une vingtaine de plateaux-repas pour les salariés.

Accessible en bus (pas de gare à proximité/ privilégier la voiture).


Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !


Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!

CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !

APPROVISIONNEMENT CUISINE GESTION PLANNING RESTAURATION RESTAURATION COLLECTIVE Compétences
CDI Type de contrat
PAR34-0000320 Référence
Saint-Germain-lès-Arpajon (91180) Ville
De 2900 à 2900 € Salaire Mensuel

Agence

Camo Emploi - Restauration PARIS

55 Rue Alexandre Dumas
75011 Paris

01 44 93 26 40 Téléphone

Horaires d'ouvertures

  • lundi 8h30 à 12h00
    14h00 à 17h30
  • mardi 8h30 à 12h00
    14h00 à 17h30
  • mercredi 8h30 à 12h00
    14h00 à 17h30
  • jeudi 8h30 à 12h00
    14h00 à 17h30
  • vendredi 8h30 à 12h00
    14h00 à 17h30
  • samedi FERME
  • dimanche FERME

Les métiers à Saint-Germain-lès-Arpajon